DJ I'm Lady🎶 | Karna aku sang putri | DJ full bass 2021 | viral di tiktok

DJ I'm Lady🎶 | Karna aku sang putri | DJ full bass 2021 | viral di tiktok

Duration: 00:05:03

Size: 4.67 Mb

Published: 19 Pebruari 2021

Listen: 1.309.891

Likes: 10.149


DJ I'm Lady🎶 | Karna aku sang putri | DJ full bass 2021 | viral di tiktok

welcomback

Follow My Instagram
https://www.instagram.com/invites/contact/?i=nl6e5ybbig4g&utm_content=g534fti

Subscribe My Chanel
https://www.youtube.com/channel/UCshZS4wHAUXG49aIRxtRCIw


Nonton doang, subcribe kagak:v



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TAG:
#djtiktokviral​#djtiktok​#djtiktokterbaru​#djviral​#djviraltiktok2021​#djtiktokterbaru2021​#djladyproduction​#djbabyfamilyfriendlyviraltiktok2021​#djbabyfamilyfriendlyfullbas​#djremixfulltinggal
ghae​#RahmatTahalu​#DjTopeng​#VitaAlvia​#GheaYoubi​#djkentrung​#TrapNation​#AriesRemix​#NofinAsia​#DjValen​#djhareudang​#djterlalusadis​#ahhmantab​#djberbezakasata​#djkupujapuja​#djapakahitucinta​#NandaTeam​#Revalndo​#djremixterbaik​#fullbass​#remixslowbass​#newspopuler​#djeditorberkelas​#editorberkelas​#djlungamuninggalkenangan​#djtiktokterbarufullbass​#djkopilambada​#djtiktokviralfullbass​#djversiangklung​#djversiangklungterbaru​#djalealemilo​
#djpalingasik​#djpalingasiksedunia​#djmantab​#bts​#blackpink​#djblackpink​#djminggirawasplikethooh​#lagudj​#laghdjterbaik​#lagudj2021​#djtiktok2021​#djterbaru2021​#djtiktok2021​#djtiktokyanglagiviral​#djindonesia​#djtiktokindo​#djcoverindo​#djcovermusik​#djlagiviral​#djlagiviralmeme​#musikindonesia​#djdillagaliya​#djtiktokpalingviral​#djtiktokjowo​#djtiktokkoplo​#djterbaru2021​#djdillagaliyaviral​#djatmyworst​#djberbernyanyibernyanyi​#djberbernyanyibernyanyifullbass​#djcampuran​#djcampuranmelodysweetscar​#djstrongestalanwalker​#djstrongestalanwalkerslow​#djalways​#djalwaysslow​#djperahulayarxpongpong​#djsejauhmungkin​

,Dj tiktok viral 2021,Dj tiktok remix ,Dj tiktok terbaru paling enak,Dj paling asik sedunia,Dj Terbaru full bass,Dj remix full bass 2020,Dj versi remix,Dj viral terbaru 2021, ,dj terbaru 2021,dj opus,dj full bass,dj full album,dj tiktok, Dj tiktok terbaru,dj tiktok viral,dj 2020,dj viral,dj tiktok remix,dj Minggir Awas Pliket, minggir awas pliket,dj terbaru,dj ahh mantab,dj nanda lia,dj allan walker,dj tik tok, Thomas Arya,dj di tinggal pas sayang sayange, remix terbaru 2021,dj banyu moto,dj terbaru 2020,dj terbaik,dj mantab,dj paling asik,dj editor berkelas,dj Indonesia,dj slow,dj slow remix,dj yang lagi viral 2021,dj 2021,dj 2021,dj 2021,dj 2021,dj desa,dj cantik,DJ Valen,dj India viral 2021,full bass, remix full bass 2021,dj pale pale,dj ale ale,dj ale ale milo,lagu dj,dj terbaik 2021,dj paling asik sedunia,dj odading mang oleh,dj editra tamba,risky ayuba,dj Indonesia,dj tiktok remix full bass,dj viral tiktok,dj viral tiktok 2021, DJ Allan walker,

---------------------------


🎶Lirik lagu🎶 Wenzcreation on da beat yo Putri ci Ye i'm a i'm a i'm a I'm a lady I'm a lady for my gang i'm a lady for my swag I'm a lady of the
universe lady for my prince Aku pegang kendali suarakan kata hati Tak akan kuberhenti oh karena aku sang putri Yes i'm a rapper bukan cuma gaya Apa kata haters gue santai aja Mau dibilang sok kek dibilangin sok oke Gue santai aja karena gue memang oke Gue pakai snapback gue memang ngeswag Banyak orang rese tapi gue tetap respect Gue cewe kece guejuga femce Gue tetap pede karena yes i'm a rapper Ye i'm a i'm a i'm a I'm a lady I'm a lady for my gang i'm a lady for my swag I'm a lady of the universe lady for my prince Aku pegang kendali suarakan kata hati Tak akan kuberhenti oh karena aku sang putri Check from the one to the two to the three l have a respect and my name is putri Gak usah banyak tanya tentang i'm gonna be Cukup diam dengarin wenzcreation on da beat Ye i'm a i'm a i'm a I'm a lady I'm a lady for my gang i'm a lady for my swag I'm a lady of the universe lady for my prince Aku pegang kendali suarakan kata hati Tak akan kuberhenti oh karena aku sang putri Sang putri I'm a queen I'm a i'm a i'm a I'm a lady l'm a lady I'm a Jady of my show I'm a Jady of my own I'm a iady of my show and I'm a lady of my own I'm a lady l'm a lady Ye i'm a i'm a i'm a I'm a lady I'm a lady of my show I'm a lady of my own I'm a lady of my show and I'm a lady of my own I'm a i'm a i'm a I'm a lady


#djboomaboomayeterbaru2021
#djboomaboomayefullbass
#djboomaboomaye
#djboomaboomayeviraltiktok2021
#djboomaboomayeslowremix
#djterbaru2021
#djviral2021

---------------------------

"KOMENTAR LAH YG POSITIF"

---------------------------


#imlady​ #Djimlady​ #Remix2021​ #Djtiktok2021​ #djtiktok​ #Djterbaru2021​ #akupegangkendalisuarakankatahati​ #Djakupegangkendalisuarakankatahati
#DjI'amladyterbaru
#djviralterbaru