Rembulan Ing Wengi #Cover GUYON WATON ||Vlog

Rembulan Ing Wengi #Cover GUYON WATON ||Vlog

Duration: 00:04:23

Size: 4.06 Mb

Published: 26 Mei 2019

Listen: 11.303

Likes: 0


Rembulan Ing Wengi #Cover GUYON WATON ||Vlog

Jangan lupa dukung channel ini untuk upload video guys:

1.Likeđź‘Ť
2.Komen jika ada yang ingin ditanyakan🔊
3.Share keteman-teman jika ada yang bermanfaat📲
4.Subscribeđź”´


Lirik Lagu Rembulan Ing Wengi

Rembulan ing wengi tansah anyekseni
Endah paras manis esem lan guyumu
Ginambar ing batin tan bisa nglalekke
Yekti nimas ora ana liyane

Tatapan netramu nembus ing atiku
Agawe aku mung mikirne sliramu
Cahyaning rembulan kalah klawan esemmu
Amung nimas

Reff
Hawa ning jero barin pengin tansah sesandhing
Ya mung karo nimas, atiku mung kanggo nimas
Nadyan akeh pepalang, ngalangi dalan katresnan
Iku pancen dalan supaya tresna iki bakal kasembadan

[Terjemahan:]

Bulan di malam selalu menyaksikan
Cantik para manis senyum dan tawamu
Tergambar di batin tak bisa terlupakan
Sunggu kamu tak ada lainnya

Tatapan matamu menembus di hatiku
Membuat aku hanya memikirkan dirimu
Cahaya di bulan kalah dibanding senyummu
Hanya kamu

Hawa di dalam batin ingin selalu bersama
Ya hanya dengan kamu, hatiku hanya buat kamu
Walaupun banyak halangan, menghalangi jalan percintaan
Itu memang jalan supaya cinta ini bakal kesampaian


Terima kasih yang telah mendukung channel ini dan yang belum mari dukung channel ini.