Rembulan Ing Wengi_Ardia Diwang | Video Lirik // gamelan jawa

Rembulan Ing Wengi_Ardia Diwang | Video Lirik // gamelan jawa

Duration: 00:05:00

Size: 4.62 Mb

Published: 20 Oktober 2019

Listen: 6.723

Likes: 0


Rembulan Ing Wengi_Ardia Diwang | Video Lirik // gamelan jawa

Rembulan Ing Wengi
Cipt: Ipa Hadi Sasono
Voc: Ardia Diwang



original song:
https://www.youtube.com/watch?v=71j2-HuurEY